Un billet de blogue présente des informations erronées sur la durée de séjour autorisée sur le territoire américain

Printemps 2015 Nouvelles « CSA » Numéro 94  |   Date du communiqué : 16 Jui 2015Retour à la liste

Bird talk - Le Jaseur
Cher jaseur,
Je viens de lire dans un billet de blogue que d’après l’ACS, nous pouvons rester 183 jours + 30 jours si nous possédons une propriété et avons plus de 55 ans. Est-ce exact?
Terry Olson
Kamloops, Colombie-Britannique

Réponse:
Ed. : C’est tout à fait faux! La blogosphère contient beaucoup de renseignements erronés. Vous avez le droit de rester six mois sur une période de 12 mois si le douanier l’autorise au poste frontalier. C’est généralement le cas! Posséder une propriété et avoir plus de 55 ans constitueraient des conditions possibles pour le nouveau Visa de « snowbird » sur lequel nous travaillons, mais la durée serait probablement de huit mois sur une période de 12 mois.

Retour à la liste | Plus d'articles