Sortir des É.-U.

Été 2017 Nouvelles « CSA » Numéro 103  |   Date du communiqué : 15 Jui 2017Retour à la liste

Bird talk - Le Jaseur
Faut-il rentrer au Canada au moins 30 jours pour avoir droit à un nouveau visa B2, ou est-il possible d’aller au Mexique ou ailleurs?

Maurice Michaud

Réponse:
R. : Le visa B2 est délivré verbalement par les États-Unis uniquement pour un séjour dans ce pays. Vous pouvez vous rendre ailleurs en tout temps, pourvu que vous ayez en votre possession les documents requis par l’autre pays. Chaque province impose des restrictions sur le nombre de jours passés hors province; normalement, la limite est de sept mois. Consultez le Bulletin de rendement à l’intention des voyageurs canadiens de l’ACS pour connaître les règles de chaque province.

Retour à la liste | Plus d'articles